☎ +62 (818) 839 382
Recent Reviews
D'renbellony Handbag Organizer ACTIVE sz GM - HBOA GM Rating
Dewi reviewed D'renbellony Handbag Organizer ACTIVE sz GM - HBOA GM on 19/09/2014
“Produk bagus seperti yang digambarkan. Mungkin perlu ditambahkan jenis bahan yang digunakan untuk membuat. Bahannya bagus, kuat. Pengiriman super cepat. JNE YES nya benar2 esok sampai.”
Lunch Box French 2 Tier Rating
Krisna reviewed Lunch Box French 2 Tier on 17/09/2014
“kecil, gak sebesar bayanganku, tapi pas lah :D keren bentuknya.”
D'renbellony Diaper Cady Organizer - DCO Rating
M. Tenri reviewed D'renbellony Diaper Cady Organizer - DCO on 12/09/2014
“Benliess ini sudah sampai paketannya, sadis banget kemaren transfer hari ini langsung sampe haha. Makasih ya..”
D'renbellony Smartphone Organizer Rating
Tanja T reviewed D'renbellony Smartphone Organizer on 12/09/2014
“Paket sudah datang, sukaaaa sekali. Thank uuuuu banget. Selalu puas kalo belanja di Benlieschoice.”
D'renbellony Handphone Pouch Organizer MAXI - HPOM Rating
Heni reviewed D'renbellony Handphone Pouch Organizer MAXI - HPOM on 12/09/2014
“Sangat bermanfaat, jadi gak perlu bawa tas kemana-mana.. tx benlies.”
D'renbellony Diaper Bag Exclusive - DBE Rating
Ira reviewed D'renbellony Diaper Bag Exclusive - DBE on 02/09/2014
“Paket tas DBE uda sampe, makasih ya. Bagus banget : )”
Beauty Barn Hair Gel Rating
Devi reviewed Beauty Barn Hair Gel on 02/09/2014
“Pertama kali keponakan dipakein hair gel dari beauty barn, hasilnya rambut dia jadi mudah diatur dan juga terasa wangi dan lembut. hehe..”
Freddie The Frog Prewalker Boots Rocky Rating
Ririn reviewed Freddie The Frog Prewalker Boots Rocky on 02/09/2014
“barangnya udah sampai, makasih yaa.. baguusss sukaa bangeett. Lucu!”
Attipas Baby Shoes Crystal Rating
Merie reviewed Attipas Baby Shoes Crystal on 02/09/2014
“Crystal Pink nya sudah sampai, thank u Benlie's. Bagus bangeettt, lucu, pengirimannya cepat, packingannya juga rapi. Recommended!!!”
D'renbellony Passport Holder Rating
Tanja reviewed D'renbellony Passport Holder on 02/09/2014
“Sudah terima passport holdernya, suka! Warna dan bahannya bagus. Thank youuu..”