☎ +62 (818) 839 382
Recent Reviews
D'renbellony Passport Holder Rating
Lina Kalvin reviewed D'renbellony Passport Holder on 28/04/2016
“Kualitas bagus dan pengiriman cepat plus packingnya superrr rapi. Thank you :)”
D'renbellony Car Seat Organizer for Backseat - CSOB Rating
Zain Ahmad reviewed D'renbellony Car Seat Organizer for Backseat - CSOB on 26/04/2016
“Delivery on time.. Packing OK.. Barang jg OK.. Recommended Seller deh..”
D'renbellony Stroller Organizer - SO Rating
Eka reviewed D'renbellony Stroller Organizer - SO on 07/04/2016
“Traveling sama baby kadang buat repot krn harus bawa ini itu, apalagi saya & suami seneng banget traveling. Tapi dengan SO ini traveling dengan baby kami jadi menyenangkan, semua yang penting bisa dimasukan kesini. Botol, tisue basah, pampers, hp, kunci mobil, dompet, payung, jas hujan, lengkap ...”
D'renbellony Stroller Organizer - SO Rating
Shanti Indah reviewed D'renbellony Stroller Organizer - SO on 07/04/2016
“Pelayanan sangat ramah, fast respon :)”
Beauty Barn Kids Hair Gel 50gr Rating
Irawan Sulaeman reviewed Beauty Barn Kids Hair Gel 50gr on 06/04/2016
“Biar bintang yang berbicara deh..”
D'renbellony Diaper Cady Organizer - DCO Rating
Eka reviewed D'renbellony Diaper Cady Organizer - DCO on 02/04/2016
“organizer ini sih berguna banget, khususnya buat yang baru pertama punya anak. semua perlengkapannya ada di satu tempat jadi semuanya keliatan, muat banyak, bisa diurutin mana dulu yang mau dipakein ke babynya. puas banget dehh!!”
Beauty Barn Aromatherapy Breathe Easy 10ml Rating
Nova Kurniawan reviewed Beauty Barn Aromatherapy Breathe Easy 10ml on 31/03/2016
“Kemaren anakku batuk2 sempet keganggu tidurnya. Aku pakein Breathe Easy. Langsung nyenyak tidurnya.”
Beauty Barn Home Set 10ml x 5 Rating
Nova Kurniawan reviewed Beauty Barn Home Set 10ml x 5 on 21/03/2016
“Ini super-super wanginya enak banget. Makasih banyak yah.”
Beauty Barn Kids Face Cream 30ml Rating
Yaya Rohaya reviewed Beauty Barn Kids Face Cream 30ml on 25/01/2016
“Ini bagus banget untuk kulit wajah semua usia dan semua jenis kulit anda, begitu lembut dan nyaman dikulit ini adalah pelembab wajah andalan saya, apalagi kulit saya tergolong kering dan sensitif, pakai ini kulit jadi lembab, sehat dan tidak berminyak, oke banget.”
D'renbellony Passport Holder Rating
Gazz Ali reviewed D'renbellony Passport Holder on 04/01/2016
“Speed respon. Sangat puas dengan barangnya. Ada garansi nya juga.”