☎ +62 (818) 839 382
Recent Reviews
Beauty Barn Kids Face Cream 30ml Rating
Yaya Rohaya reviewed Beauty Barn Kids Face Cream 30ml on 25/01/2016
“Ini bagus banget untuk kulit wajah semua usia dan semua jenis kulit anda, begitu lembut dan nyaman dikulit ini adalah pelembab wajah andalan saya, apalagi kulit saya tergolong kering dan sensitif, pakai ini kulit jadi lembab, sehat dan tidak berminyak, oke banget.”
D'renbellony Passport Holder Rating
Gazz Ali reviewed D'renbellony Passport Holder on 04/01/2016
“Speed respon. Sangat puas dengan barangnya. Ada garansi nya juga.”
Attipas Baby Shoes Marin Red Rating
Vanya reviewed Attipas Baby Shoes Marin Red on 02/12/2015
“Pertama kali liat sepatu attipas ini langsung falling in love soalnya designnya lucu" slain itu cocok bgt buat baby yg baru mulai belajar jalan. Nyaman, empuk dan enteng yg ga bikin tulang kaki bayi jadi sakit. Thats why i choose Attipas..”
Attipas Baby Shoes Marin Green Rating
Lili H reviewed Attipas Baby Shoes Marin Green on 07/10/2015
“Pertama kali baby Fathir pake Attipas Ergonomic Shoe-Socks langsung bisa sesekali berdiri tanpa pegangan, padahal tadinya takut bgt dilepas tangannya haha. Emang keliatan bgt sih Attipas ini nyaman, sejuk, aman dan ringan dipake sm si baby. Selain itu ruang jarinya juga lega, jadi jari kaki si baby ...”
Attipas Baby Shoes Natural Herb Border Blue Rating
Alvita R reviewed Attipas Baby Shoes Natural Herb Border Blue on 28/09/2015
“Sepatunya lucuuu...cepet banget udah sampe”
Freddie The Frog Prewalker Boots Rocky Rating
Syaiful Anwar reviewed Freddie The Frog Prewalker Boots Rocky on 07/09/2015
“Terimakasih barangnya sudah sampai, pelayanannya ok & proses pengirimannya cepat sekali, maaf telat ngasih reviewnya. ”
Ez-Ties Shoelaces Rating
Amer reviewed Ez-Ties Shoelaces on 02/09/2015
“Fast delivery! Recommended seller!”
D'renbellony Car Seat Organizer for Frontseat - CSOF Rating
Fernanda A reviewed D'renbellony Car Seat Organizer for Frontseat - CSOF on 24/08/2015
“Sangat berguna untuk yang punya balita dan bayi. Bisa muat banyak. Thanks BENLIE'S CHOICE.”
D'renbellony Toiletries Bag Organizer - TBO Rating
Andrianto reviewed D'renbellony Toiletries Bag Organizer - TBO on 22/06/2015
“Barang sudah diterima dalam keadaan baik dan terbungkus rapi. Kualitas barang bagus sekali dan pengirimannya juga cepat. Terima kasih.”
D'renbellony Car Seat Organizer for Backseat - CSOB Rating
Keshia reviewed D'renbellony Car Seat Organizer for Backseat - CSOB on 22/06/2015
“Walau sempet salah kirim jumlah barang tapi seller sangat bertanggung jawab dan komunikatif, barang sudah diterima semua dengan baik plus dapat cd holder sbg kompensasi kesalahan seller. Sangat bertanggung jawab dan peduli kepuasan pelanggan.”